PNB Banka выдал кредит на обучение в Академии пилотов airBaltic

Rus.db.lv
14.08.2019 15:10:00
Пресс-фото

PNB Banka утвердил кредиты на учебу 24 студентам интегрированного курса пилотов транспорта авиакомпании Академии пилотов airBaltic на общую сумму в размере 1,144 миллиона евро.

Академия пилотов airBaltic была открыта в апреле 2018 года, сейчас в ней учатся четыре группы студентов. В настоящее время идет прием в осенние и зимние группы. Чтобы стать профессиональными пилотами коммерческой авиации, студенты должны завершить программу очного обучения примерно за два года. Плата за обучение для одного курса в Латвии студенту обходится в 79 000 евро.

В сотрудничестве с Академией пилотов airBaltic PNB Banka подготовил специальное предложение для оплаты учебы будущих пилотов со всей Балтии, что позволяет получить кредит в размере до 50 000 евро с гибким сроком возврата – до 10 лет, с возможностью вернуть основную сумму по окончании учебы.

Планируется, что осенняя группа Академии пилотов airBaltic начнет учебу в сентябре, а зимняя – в ноябре. Дополнительная информация и подача заявок — на сайте: http://pilotacademy.com.

Сейчас у Академии пилотов airBaltic имеются 7 учебных самолетов: 6 — Diamond DA40 и 1 — Diamond DA42. Еще 3 самолета Diamond Aircraft будут поставлены академии в 2020 году.

17 августа с. г. в аэропорту Спилве состоится Авиационный праздник, в рамках которого проводится день открытых дверей Академии пилотов, где каждый желающий сможет узнать о возможностях учебы, а также получить информацию о предлагаемом PNB Banka кредите на учебу для будущих пилотов.

Чтобы получить кредит на учебу, студент Академии пилотов airBaltic должен представить в PNB Banka заявку и копию документа, удостоверяющего личность, а также документы, удостоверяющие доходы. Более подробная информация доступна у консультантов PNB Banka в Риге, Елгаве, Даугавпилсе и Лиепае, на сайте www.pnbbanka.eu или по телефону 67041100.

Не забудь прочитать

Латвийская авиакомпания airBaltic сегодня, 1 июля 201...
Поделись новостью