После слияния «Exigen Services Latvia» и «Emergn» в составе совета произошли изменения

Dienas Bizness
11.06.2019 14:25:00

После недавнего слияния предприятий АS «Exigen Services Latvia» и международного предприятия, предоставляющего консультации, «Emergn» в глобальное предприятие, предоставляющее услуги консультации, произошли изменения в составе совета АS «Emergn».

19 мая к команде АS «Emergn» присоединился Карлис Микос (Kārlis Mikoss), который на предприятии занимает должность руководителя Европейского региона и является членом правления. В свою очередь прежний исполнительный директор «Emergn» Алекс Адамопулос (Alex Adamopoulos) сменяет Мариса Дрейманиса на посту председателя совета АS «Emergn».

 «Главным образом, мы будем уделять внимание базовой программе обучения труду (ValueFlowQuality.com), разработанной предприятием АS «Emergn», которая была создана как для латвийских клиентов «Emergn», так и для международных.  Также «Emergn», будет концентрироваться на внедрении принципов и процессов развития продуктов на предприятиях клиентов, а также на разработке и внедрении технологических решений, необходимых для совершенствования услуг наших клиентов, в частности акцентируя возможность использования машинного обучения, интернета вещей и технологий искусственного интеллекта,» - рассказал Карлис Микос.

За последние 18 месяцев предприятие увеличило и количество работников – с 185 работников в январе 2017 года до более 350 работников в Латвии на данный момент, и более 700 работников на глобальном уровне. Предприятие прошлый год закончило с оборотом в размере 13 435 046 евро, при этом прибыль увеличилась до 1 369 068 евро.

Уже сообщалось, что в сентябре 2018 года завершилось слияние латвийского предприятия АS «Exigen Services Latvia» и международной компании информационных технологий и консультаций «Emergn», которые в рамках одной компании во всем мире под брендом «Emergn» обеспечивают клиентам ИТ решения, консультации и программы обучения.

«Emergn» – это компания бизнес и ИТ консультаций. В портфеле «Emergn» более 150 клиентов из 15 отраслей народного хозяйства, в том числе такие бренды, как «Walmart», «GlaxoSmithKline», «SAP», «Marsh & McClennan», «British Petroleum» и многие другие.

Ключевые слова

Поделись новостью