Предприятие Draugiem Group расширяется в Скандинавии

Лелде Петране
12.02.2019 09:50:00

В целях более быстрого развития и расширения деятельности в международном масштабе Mapon купило 100% долей предприятия Mapon Finland Oy, которое ранее работало под брендом Mapon на финском рынке. Прежние владельцы продолжат работать на предприятии как сотрудники. 

«Mapon Finland Oy провело огромную работу по популяризации бренда и завоеванию позиций на рынке Финляндии, оборот за несколько лет увеличился более чем до миллиона евро. Чтобы сохранить темп развития, нужна реорганизация - мы введем свои бизнес-процессы и перенесем опыт, полученный в Латвии«, - говорит директор предприятия Андрис Друдзило.

«Среди клиентов немало международных компаний, которые ценят то, что мы можем обеспечить поддержку клиентов в нескольких странах. В конце прошлого года мы открыли дочернее предприятие в Эстонии, а покупка предприятия в Финляндии позволит нам еще больше внедриться на скандинавский рынок», - говорит директор Mapon Ингус Рукис. 

У Mapon есть также филиал в Испании, где работают пять человек. Предприятие работает в сфере технологий GPS и управления автопарком, у него более 6000 клиентов. Это второе по величине предприятие Draugiem Group.

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Входящее в Draugiem Group предприятие по управлению автопаркам
Поделись новостью