Проголосуй за свой город, чтобы увидеть его название на борту самолета airBaltic

Rus.db.lv
12.09.2018 11:48:00

В честь столетия государства авиакомпания airBaltic в целях популяризации Латвии в мире даст  14 новым самолетам Airbus A220-300 названия самых любимых латвийских городов, проголосовать за которые может любой желающий.

14 самых популярных городов будут выбраны по результатам голосования из  76 городов. Названия городов, которые получат наибольшее количество голосов, будут включены в визуальное оформление Airbus A220-300. Новый дизайн привлечет больше внимания иностранных туристов к стране, а особенно - к этим особым городам, когда пассажиры поднимаются и спускаются с борта самолета, считает airBaltic.

Уже с начала этой недели все желающие могут выразить свое мнение и проголосовать за наиболее близкий для себя латвийский город. Голосование продлится до 21 сентября. Ссылка для голосования: https://lv100.airbaltic.com/ru.

До сих пор получено уже 8000 голосов. В список самых популярных городов в настоящий момент входят Цесис, Кулдига, Бауска, Огре, Смилтене, Валмиера, Лиепая, Алуксне, Даугавпилс, Гулбене, Ливаны, Екабпилс, Елгава и Юрмала. Следующие позиции после топ-14 занимают  Мадона, Айзпуте и Лимбажи.

Ключевые слова

Поделись новостью