Ресторан Bibliotēka No1 представляет новый бренд Klaips

Лелде Петране
22.08.2019 14:50:00
Пресс-фото

Ресторан Bibliotēka No1 ввел новый бренд Klaips и открыл первый гастробар в Адажи. Планируется, что гастробары новой концепции в будущем появятся также в Риге и других городах Латвии.

В создание гастробара инвестировано около 100 тысяч евро.

Автором новой концепции является руководитель Bibliotēka No1 Оскар Скара, который создавал интерьеры и для реконструированного ресторана, и нового гастробара. Меню для Klaips придумал шеф-повар Bibliotēka No1 Каспар Барсуков.

Klaips предлагает как мясные и рыбные, так и вегетарианские блюда, например, супы рамен и том-ям, гавайский поки и салат с моцареллой, бургеры с говядиной  и в вегетарианской версии с баклажанами и котлетой из пармезана. В гастробаре можно также заказать тако и сладко-соленые бельгийские вафли, маринованного  кукурузного цыпленка, ребрышки и говяжьи щеки медленного приготовления, здесь есть и специальное детское меню.

Klaips планирует стать центром светской жизни в центре Адажи, поэтому уже в ближайшее время предложит различные тематические мероприятия, например, дегустации вин и специальные ужины от шеф-повара.

Гастробар находится на улице Гауяс и рассчитан на 70 посетителей.

Ключевые слова

Поделись новостью