Samsung начал продавать в Латвии смартфоны с поворотной камерой

Dienas Bizness
08.07.2019 09:55:00

С сегодняшнего дня в продаже в Латвии доступны смартфоны Samsung Galaxy A80 с поворотной камерой. В новых моделях серии А объединились характеристики класса «премиум», первая поворотная камера с тремя объективами и дисплей New Infinity.

Samsung Galaxy A80 – это первый смартфон с поворотной камерой, при помощи которой можно сделать качественные снимки независимо от ракурса. Одна и та же камера позволит в одинаковом качестве запечатлеть и открывающийся вид, и автопортрет. Видео можно снимать непрерывно, даже когда камера вращается, и делиться происходящим вокруг в режиме онлайн.

Galaxy A80 снабжен тремя различными объективами. Объектив на 48 Мп позволяет делать качественные снимки и в солнечном походе, и во время ночной прогулки по городу. При помощи широкоугольного объектива Ultra Wide с углом обзора 123 градуса можно вместить в кадр все, что видит человеческий глаз, в свою очередь 3D-камера и видеорежим Live Focus позволяют фотографировать и снимать видео на профессиональном уровне. Чтобы видеокадры были выразительными и плавными, новые смартфоны Galaxy снабжены режимом стабилизации видео Super Steady.

Кроме того, у Samsung Galaxy A80 - новейший дисплей New Infinity и 6,7-дюймовый экран FHD+ Super AMOLED.

Новые смартфоны Samsung Galaxy имеют платформу безопасности Samsung Knox, которая встроена на уровне микрочипа, тогда как технология Samsung Pass обеспечивает безопасный доступ к приложениям при помощи отпечатка пальца.

Смартфон оснащен умным аккумулятором на 3700 мА·ч, который изучает повседневные привычки пользователя и оптимизирует расход энергии смартфона.

Galaxy A80 будет доступен в трех вариантах цвета: золотой, серебристый и черный. 

Рекомендованная дилерам цена производителя - 650 евро.

Ключевые слова

Поделись новостью