Сдан в эксплуатацию 5-миллионный проект "Bonava Latvija" в Пурвциемсе, на ул. Пуцес

Rus.db.lv
29.11.2019 11:40:00
Пресс-фото

Девелопер недвижимости "Bonava Latvija" полностью завершил строительство дома в Пурвциемсе, на ул. Пуцес, 19. Инвестировав 5 млн евро, "Bonava Latvija" построил современное пятиэтажное жилое здание с 65 квартирами и просторным двором, особое внимание уделив благоустройству и озеленению территории, а также созданию рекреационной зоны. Продана уже большая часть квартир – 51 из 65.

"В последние годы Пурвциемс стал одним из самых востребованных жилых районов, и мы это очень чувствуем. В двух наших проектах – на ул. Пуцес, 19, и в многоквартирном жилом проекте бизнес-сегмента "Hausmaņa terases" на ул. Стирну, 20 – почти все квартиры проданы до завершения их строительства. Высокий спрос обусловлен двумя факторами. Во-первых, наши проекты отличают скандинавские ценности – качество, продуманный комфорт и функциональность, а также благоустроенная и озелененная окружающая среда, что высоко ценят семьи с детьми. Во-вторых, те, кто ищут новое жилье, проявляют к Пурвциемсу очень большой интерес, так как у района есть несколько преимуществ. Хотя это четко выраженный "спальный район" Риги, Пурвциемс является также динамичным, и именно этот район Риги считается самым удобным с точки зрения инфраструктуры", - добавил М. Клявиньш.

Проект "Bonava Latvija" на ул. Пуцес расположен в самой тихой части Пурвциемса, менее застроенной и с большим количеством зеленых территорий. В новом пятиэтажном доме построены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, имеются кладовки и балконы, а на первом этаже - частные садики.

"Bonava Latvija" оборудовал зону для пикников, или беседку, две детские игровые площадки, приспособленные для разных возрастных групп, зоны отдыха со скамейками. Во дворе оборудована также наземная автостоянка, в том числе с навесом.

В 2019 году в стадии строительства находятся 705 квартир в семи проектах "Bonava Latvija", в том числе до конца года планируется завершить строительство 475 квартир.

Не забудь прочитать

Квартиры в первом доме планируется сдать в эксплуатацию в начале будущего года
Причина - протесты жителей против вырубки деревьев   
Поделись новостью