Sony анонсировала полностью беспроводные наушники WF-1000XM3

stereo.ru
09.07.2019 14:20:00
Пресс-фото

Компания Sony продолжает развивать линейку полностью беспроводных наушников с индексами WF: компания анонсировала новую модель WF-1000XM3 (с тем же индексом, что и у полноразмерного шумоподавляющего брата WH-1000XM3).

Предшественник новинки, WF-1000X, страдал от классических проблем большинства полностью беспроводных наушников - потеря связи в одном канале, задержка при просмотре видео, не самая серьезная батарея. Однако Sony заявляет, что разобралась с этими неудобствами.

Для управления здесь используются сенсорные панели, расположенные на обоих наушниках. С левого наушника регулируется шумоподавление, с правого — воспроизведение. Из комплектации пропали внутриушные крепления, остались только семь пар амбушюров, включая пенные.

Если в предыдущей модели к источнику подключался только один наушник и передавал сигнал на второй, то в WF-1000XM3 оба наушника подключаются к источнику самостоятельно. Внутри установлены процессор шумоподавления QN1e и новый ЦАП, способный, как утверждает Sony, работать с 24-битным сигналом.

Батареи наушникам хватит на восемь часов непрерывной работы с отключенным шумодавом и на шесть - с включенным. Комплектный кейс позволит подзарядить наушники еще трижды. Функция быстрой зарядки за десять минут добавит наушникам заряда на 90 минут работы.

В продаже в США наушники появятся в августе по цене в 230 доллар

Поделись новостью