Торгово-развлекательный центр «Akropole» откроется 4 апреля

Rus.db.lv
14.03.2019 09:20:00

Новый торгово-развлекательный центр «Akropole» откроет свои двери для посетителей 4 апреля. Среди почти 170 арендаторов – как магазины модных и бытовых товаров, в которых представлены не только уже популярные в Латвии, но и новые бренды, так и поставщики различных услуг, рестораны и кафе. Покупки на каждый день можно будет сделать в магазине «Maxima XXX», в свою очередь, для удобства водителей у торгово-развлекательного центра «Akropole» будет доступна парковка на 2300 автомобилей.

Как отмечает руководитель «Akropole Rīga» и член Правления «Akropolis Group» Каспарс Бейтиньш, «Akropole» станет одним из самых современных торгово-развлекательных центров в Прибалтике, предлагающим посетителям новый опыт покупок, а также разнообразные возможности отдыха. 

В «Akropole» будет открыт первый в Прибалтике мультибрендовый магазин «Van Graaf», первый в Латвии магазин моды «Oysho», магазин обуви «Deichmann», а также магазин спортивных товаров «USC». Именно здесь можно будет найти самые крупные в Латвии магазины брендов «Zara» и «Reserved», а также первый магазин бренда «River Island», который предложит коллекцию и для мужчин. Широкий выбор предприятий общественного питания из более чем 30 ресторанов и кафе обеспечит предложения на любой вкус, начиная с французских, итальянских блюд и заканчивая восточными блюдами. Гурманов порадуют первые в Латвии рестораны сети ресторанов «Grill London» и «Paslēptās receptes», классические блюда Северной Америки, кухню tex mex и деликатесы из других стран можно будет попробовать в ресторане зоны развлечений «O’Learys». Откроются также французская булочная и кондитерская «Thierry» и Ali Chocolate. 

В новом торгово-развлекательном центре «Akropole» будет открыт первый в Латвии кинотеатр «Apollo Kino» сети кинотеатров Эстонии, в создание которого инвестировано 7 миллионов евро. В нем будет девять кинозалов в совокупности на 1140 мест, в том числе два зала формата киноресторана и первая в Латвии аудитория IMAX. 

«Akropole» станет единственным торговым центром в Латвии, в котором, независимо от времени года, будет открыт большой каток как для хоккейных тренировок и игр, так и для ледовых шоу и катания на коньках. Посетители также смогут провести свое свободное время в новом развлекательном центре «O’Learys», который предложит боулинг, бильярд, различные симуляторы спортивных игр, интерактивный скалодром и др. В «Akropole» также можно будет найти спортзал «Lemon Gym» и множество возможностей для развлечения и отдыха для детей, в том числе открытую игровую площадку.

«Akropole» является одним из крупнейших строительных проектов последних лет в Латвии, и общий объем инвестиций в реализацию проекта, включая создание транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории, составляет почти 180 миллионов евро.

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Поделись новостью