Toyota Camry вернулся с гибридом

Алдис Зелменис
26.04.2019 11:35:00
Фото: Алдис Зелменис

Большой седан Toyota Camry спустя 15 лет отсутствия возвращается на европейский рынок.  

С 1982 года, когда было начато производство Toyota Camry, выпущено уже более 19 млн этих автомобилей, которые проданы в более чем 100 странах мира. Весьма впечатляющее достижение! Несомненно, Camry - одна из самых ярких историй успеха Toyota. В 2004 году Toyota решила больше не продавать Camry в Европе, но сейчас эта модель вновь возвращается на континент как Toyota Camry 4-го поколения.

Компания решила из предлагаемого в Европе ассортимента моделей вычеркнуть Avensis, и новый Camry частично займет его место. Он предназначен для достаточно платежеспособной публики, которая готова заплатить по крайней мере 32 тыс. евро за современный гибридный лимузин мощностью 218 л. с., с современной подвеской, расширенным техническим оснащением и комфортным салоном.

В комплектации Toyota Camry Hybrid Luxury предлагается европейцам за 31 200 евро, а в комплектации Camry Hybrid Premium - за 38 600 евро. Это  комфортабельный седан, который, безусловно, понравится тем, кто ни в городе, ни вне населенных пунктов не превышает предельно допустимой скорости.

Полностью статью читайте в Dienas Bizness 26 апреля.

Ключевые слова

Поделись новостью