В новом офисе Deep White воплощен индустриальный минимализм

Линда Залане
12.08.2019 13:39:56
Фото: Ieva Leiniša/LETA

Новый офис агентства по управлению коммуникацией Deep White, который расположен в бывшем промышленном здании, оформлен в стиле индустриального минимализма.

Компания переехала в новые помещения на улице Гертрудес в Риге, так как количество сотрудников переросло потенциал предыдущего офиса. Площадь нового офиса больше в два раза - 400 квадратных метров, и он расположен на двух этажах здания.

«Нам было ясно, чего мы хотим, а именно, помещение индустриального типа, с высокими потолками, в самом центре Риги. В одном офисе мы создали различные рабочие условия - зоны с разной атмосферой, потому что понимали, что есть необходимость, чтобы люди могли работать все вместе, в офисе открытого типа, но в моменты, когда им нужно заняться творческой работой, могли уединиться в тихом и спокойном уголке», - рассказывает владелица агентства Deep White Эгле Клекере.

Интерьер офиса оформлен в минималистичном стиле с различными элементами дизайна - живыми растениями, светильниками, дизайнерской мебелью и предметами интерьера, произведениями искусства и историческими элементами, которые напоминают о том, что когда-то здесь была фабрика.

Оформить новый офис Deep White помогли Майя Путниня-Гайле, которая спланировала расположение помещений, и дизайнер интерьера Мадара  Ливиня.

Полностью статью читайте в газете Dienas Bizness 12 августа.

Ключевые слова

Поделись новостью