В Огре спустя 2,5 года работы закрылось кафе KasPar

Жанете Хака
19.07.2019 16:30:00
Foto: Ritvars Skuja, Dienas Bizness

«У всего есть начало ... и у всего есть конец! KasPar благодарен своим прекрасным клиентам за доверие. Вы каждый день были с нами, сотни позитивных людей - на свадьбах, днях рождения, похоронах, крестинах ... Каждый со своей историей и собственным праздником. Спасибо команде, которая менялась, но каждый раз была звездной!», - в сообщении клиентам на домашней страничке кафе написала ее владелица Инесе Кравале в заявлении на сайте кафе. В начале июля компания пыталась сделать «рестарт» своей работы, но это не удалось.

Инесе Кравале рассказала DB, что на закрытие кафе повлияло несколько факторов. «Сейчас я столкнулась с жизненными проблемами. Где я буду работать - пока не знаю, немного отдохну. Я сейчас ищу работу », - подчеркнула Кравале.

Семейное кафе проработало 2,5 года вместе - сначала оно находилось в другом месте, но потом удалось найти место на главной улице города. «Однажды мы случайно наткнулись на объявление в интернете об аренде помещения, где сейчас находится кафе», - рассказывала ранее в интервью владелица кафе. «Мы сразу же позвонили и договорились о встрече в девять вечера. Как только увидели помещение, то сразу поняли, что мы тут свои«, - говорит она. До создания кафе Инесе работала в крупной компании, где она почти десять лет руководила отделом. За это время она научилась и получила столько знаний, что решила сосредоточиться на своем бизнесе. После рождения своего третьего ребенка Каспара, она сказала мужу, что он больше не хочет работать на кого-то, а хочет реализовать свои идеи, и в итоге появилось кафе KasPar.

Согласно данным Lursoft, оборот кафе в 2018 году составил 57 017 евро, убытки - 16,7 тысячи евро. При этом налоговые долги государству на 7 июля достигли 14 889 евро.

Ключевые слова

Поделись новостью