В Великобритании найдена мертвой пара из Латвии, их ребенок - жив

ЛЕТА
06.09.2019 11:34:05

В британском городе Бертон-апон-Трент в своем доме найдена мертвой молодая пара из Латвии, их двухлетний сын в безопасности, сообщает британская газета "The Sun".

По данным издания, возможно, произошло самоубийство и убийство. Полиция в настоящее время расследует обстоятельства гибели пары.

Официально погибшие мужчина и женщины пока не идентифицированы, но местные СМИ пишут, что это могут быть 32-летний Кирилл Немцов и 23-летняя Лана Немцова.

Со ссылкой на социальные сети "The Sun" сообщает, что пара была из Латвии, а в прошлом месяце они отпраздновали двухлетие сына.

"The Sun" сообщает, что женщина работала на предприятии "Boots Opticians", а мужчина - в пиццерии "Pizza Express".

Полиция получила вызов в их дом в среду вечером. Один из друзей пары нашел их мертвыми. Сын в это время спал в своей кроватке. В настоящее время мальчик передан родственникам.

Владелец дома рассказал "The Sun", что сдавал его паре уже два года. "У меня никогда не было никаких проблем с ними. Они платили аренду вовремя", - сказал мужчина, добавив, что в последний раз контактировал с Немцовыми пару месяцев назад, когда устанавливал в доме новый бойлер.

Ключевые слова

Поделись новостью