Владелец сети Resto-Rātors в июне открывает ресторан в Hotel Bergs и закрывает International Rīga

Dienas Bizness
29.05.2019 17:32:14

В начале июня пятизвёздочная гостиница Риги „Hotel Bergs”, являющаяся единственной в Латвии представительницей гостиничного альянса „Small Luxury Hotels of the World”, и ресторанная группа „Resto-Rātors” откроют новый ресторан „Trends”.

Ресторан Trends представляет собой сочетание места расположения – Berga Bazārs – и трендовых блюд международной кухни. Меню ресторана составил основатель и руководитель „Resto-Rātors” Виктор Равдиве совместно с шеф-поварами группы. Меню объединяет в себе тенденции мировой и национальной кухни – современные рецепты fusion-cuisine, азиатскую кухню, рецепты, созданные шеф-поварами, блюда современной латышской кухни, которые подаются в стиле fusion, и рецепты от ресторана International Rīga. Внимание будет уделено также способам подачи блюд, а со временем в ресторане появится и стол hot pot, с блюдами специально созданного меню.

Открытием нового ресторана „Resto-Rātors” объявит о закрытии ресторана „International Rīga”. В меню ресторана „Trends” будут включены лучшие блюда всех времен от ресторана „International Rīga”, рецептура которых не менялась с 2012 года. В ресторане „Trends” будет работать команда поваров „International Rīga”, действовавшая в ресторане с момента открытия. „Trends” также полностью унаследует стиль „International Rīga”, ставший визитной карточкой ресторана.

«Ресторан „International Rīga” жаждет перемен, нуждается в других, более просторных помещениях, ему требуется новое меню и более удобное место нахождения. И все же есть вещи, которые мы хотим сохранить, поэтому „Trends” станет новым обликом „International Rīga”», - говорит Виктор Равдиве.

Гостиница „Hotel Bergs” и „Resto-Rātors” приступили к сотрудничеству в начале этого года. Сотрудничество предусматривает открытие нового ресторана, участие основателя „Resto-Rātors” в ежегодных мероприятиях, организуемых в частной загородной резиденции гостиницы „Hotel Bergs”, в поместье „Румене”, а также предоставление банкетного сервиса в гостинице „Hotel Bergs” и поместье „Румене”.

Ресторан „Trends” откроется для гостей в начале июня. Ресторан „Trends” и „Hotel Bergs” приглашают посетить также мероприятия и фестивали в Berga Bazārs, которые будут проводиться на протяжении всего лета.

Как сообщалось ранее, в феврале сеть Resto-Rātors в реновированном гастрономическом павильоне Рижского Центрального рынка открыла фуд-маркет Gastro Tirgus.

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Поделись новостью