Владельцы iDeal приобрели сеть магазинов iStyle в Латвии

Rus.db.lv
06.09.2019 14:30:00

1 сентября владельцы сети магазинов Apple Premium Reseller бренда iDeal, IM Arvutid AS, приобрели латвийские каналы распространения другого Apple Premium Reseller – iStyle Latvija. 

Переняв эти три магазина, iDeal стал единственной в Латвии сетью магазинов Premium Reseller продукции Apple с пятью магазинами.

iDeal является брендом IM Arvutid AS класса рremium, который обеспечивает распространение продуктов и аксессуаров Apple, а также полный сервис поддержки клиентов в Латвии и Эстонии. iDeal является крупнейшим распространителем продукции Apple в странах Балтии.

 «В Латвии и Эстонии iDeal является сильным и надежным брендом. Приобретя бизнес iStyle в Латвии, компания IM Arvutid укрепила свои позиции на нашем основном рынке, что высоко ценят и  Apple, и клиенты, и наши деловые партнеры. Мы стали еще доступнее  удобнее для всех – покрытие магазинов в Риге близко к идеальному, кроме того, мы являемся единственными магазинами Apple Premium Reseller, которые предлагают полный спектр услуг под одной крышей», - сказал руководитель латвийского филиала Мартиньш Амтманис .

IM Arvutid AS является старейшим официальным Apple Premium Reseller в странах Балтии и одним из старейших в Европе. Компания начала свою деятельность почти 26 лет назад, учредив в Эстонии предприятие Apple Imports. Спрос на продукты Apple увеличивался, и в 2005 году компания IM Arvutid открыла в Tallinna Kaubamaja свой первый магазин, в котором продавались только изделия Apple. IM Arvutid расширяла свою деятельность, открыв первые магазины iDeal в Латвии и Литве. IM Arvutid AS вместе со связанными компаниями работает в трех европейских странах – Эстонии, Латвии и Финляндии, где в пяти городах в общей сложности открыты 14 магазинов и центров обслуживания клиентов B2B.

iDeal является авторизованным распространителем Apple в Латвии. Первый магазин Apple Premium Reseller iDeal в Латвии был открыт десять лет назад – в 2008 году. В магазинах можно ознакомиться с новейшими продуктами Apple и испытать их. Работники iDeal обеспечивают высококачественный сервис обслуживания клиентов, находя к каждому клиенту индивидуальный подход.

Ключевые слова

Поделись новостью