Выживет то, что меняется: вышел последний номер газеты Dienas Bizness

Янис Маршансиздатель Dienas Bizness
08.11.2019 08:40:00

13 апреля 1992 года на 13-м этаже Дома печати силами 13 работников вышел в свет первый номер газеты Dienas Bizness. Как мы можем заметить, стечение несчастливых чисел не помешало газете держаться в ежедневном обороте более 27 лет. 

За это время издание стало серьезным игроком не только в секторе традиционных СМИ - к газете добавились портал, отдел конференций, отдел брошюр, дополнительные издания прессы и др.

Теперь пришло время перемен, потому что формат ежедневной деловой газеты отслужил свое.    

Сегодня вышел последний номер газеты Dienas Bizness. Не секрет, что во всем мире снижается спрос на печатную прессу, люди выбирают более доступные и мобильные источники новостей. Со сменой поколений радикально изменились и привычки в чтении. Как я уже отмечал раньше, для этого есть объективные причины - общество потребляет новости "живьем", для новостей "на следующий день" больше нет места, потому что на следующий день будут уже другие новости. В то же время ясно, что в сегодняшнем информационном изобилии читателям нужна более глубокая новостная аналитика, углубленное видение актуальных вопросов бизнеса и политики. В дальнейшем мы будем стараться делать все это в журнале с тем же названием -  Dienas Bizness.

Журнал Dienas Bizness будет выходить по вторникам, следующий его номер выйдет 12 ноября. 

Я уверен, что журнал будет интересен не только тем, кто достиг вершин бизнеса, но и начинающим предпринимателям и всем, кого интересует происходящее в государстве и обществе. Журнал будет ценным источником информации и советов для всех.   

Параллельно мы продолжим развивать нашу цифровую платформу, в которой будет много нового. Именно наш портал станет тем местом, где будут появляться актуальные новости, параллельно мы продолжим развивать видеоформат, предлагая как прямые трансляции с места событий, так и видеоинтервью и дискуссии. 

Мы всегда будем благодарны нашим читателям за рекомендации, но и за критику, рассчитываем на обратную связь. И мы всегда будем на стороне предпринимателей! 

Ключевые слова

Поделись новостью